Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Хорошая зубная щетка.
Достоинства: Хорошо очищает, деликатна к деснам, водонепроницаема.
Недостатки: Нет индикатора заряда, короткий шнур у зарядного устройства, нет щетки для чистки языка.
Доброго времени суток. Пользуюсь данной зубной щеткой второй год. В общем и целом я довольна. Сама щетка проризинена и водонепроницаема. Есть зарядное устройство.
Сколько её необходимо заряжать в инструкции указано, но время примерное. К сожалению индикатора нет, поэтому на авось. Выключиться щетка может неожиданно, во время чистки зубов. Но я научилась определять, когда щетке не хватает заряда. Звук у неё быстро жужжащий при полном заряде, а когда она близка к разряжению, звук становится грубее что-ли. Жужжит немного медленнее. Просто прислушайтесь к ней и сравните. Надеюсь вам будет полезна эта информация. Пойдём дальше. У зарядного устройства шнур короткий и опять же без индикатора. Это минус. Но есть и плюс в разнообразии сменных насадок. Можно подобрать любую, отвечающую личным требованиям. Очищает зубы щетка отлично. Очень довольна. Десны не травмирует. Жаль нет щетки для чистки языка с обратной стороны.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |