Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Мумия теперь совсем не та

Достоинства: операторская работа, Том Круз и София Бутелла
Недостатки: скучный, несмотря на динамику, не цепляет
Доброго времени суток всем киноманам!

Не так давно посмотрела я фильм "Мумия" с участием Тома Круза. Подумала, что только лишь его участие говорит о том, что фильм будет хорошим, но как же я ошибалась. Может быть, потому что смотрела "это творение" не в кинотеатре а на экране телевизора, фильм меня вообще не впечатлил ни спецэффектами, ни игрой актёров.

Сюжет - вполне обыденной, немного сценаристы добавили своего, повернули картинку по-другому, но от этого лучше не стало. Все как-то предсказуемо и многое уже было в других фильмах. Сюжет скомкан, нет исторической линии, фильмом ужасов и не пахнет, его можно больше отнести к приключенческому боевику.

Большая часть сцен показана ночью, поэтому иногда нужно присматриваться, чтобы не упустить происходящее из виду. Операторская работа порадовала. Спецэффекты - неплохие, графика - хорошая. Но и эта сторона картины не вытягивает фильм на пятёрку.

Игра актеров. Том Круз и Рассел Кроу играли неплохо, может просто ожидаешь от них намного большего, но они ничего так - в прекрасной форме, в некоторых моментах они выдавали хорошую игру. Порадовала София Бутелла - вот это для меня открытие, раньше её не замечала особо, она великолепна.

В итоге фильм "Мумия" не произвёл практически никакого впечатления, что смотрела его - что нет. Никакого послевкусия нет. Особо не зацепил и вскоре наверное большую часть фильма я забуду, только название и останется в памяти, и оно ведь не оригинальное.

Спасибо за внимание! Побольше бы выходило интересных фильмов, а то скоро будем пересматривать старое хорошее кино.
Время использования 100 минут
Общее впечатление Мумия теперь совсем не та

Pastushkova8888
Читаю вас
Natalika888
Тоже показался скучноватым
sacura555
Мне понравился
maxro82
все никак не соберусь посмотреть его, только разве, что из-за Тома Круза интересен
IrinaGreen
Я тоже из-за него и стала смотреть, а больше понравилась актриса София Бутелла - прямо для меня открытие.
no debts
Не знал, что мумия вышла новая
IrinaGreen
Да, но старые версии мне больше понравились.
КiraSliva
Я уже на старое кино подсела…
IrinaGreen
Я тоже скоро буду пересматривать старое, новинки совсем не радуют.
Ilarija5
римейков много сейчас
lina1207
Значит будем смотреть старый фильм Мумия
juletaK
а я до него не дошла
Viktyska
Я старый смотрела
IrinaGreen
Старая версия мне больше понравилась, больше тайн и лучше фильм снят.
Aktoosh
Пропущу
froco2
А мне так очень понравилась (но я не сравнивала со старыми мумиями, просто смотрела как новый фильм). спецэффекты супер, особенно очень нравилось когда появлялась мумия в кадре. Единственное мне бы хотелось побольше видов Египта. Я так теперь жду продолжение.
IrinaGreen
Может продолжение ещё больше порадует, мне тоже хотелось больше красивых пейзажей.
Татьяна565
Мне он совершенно не понравился, глупый, бездушный. На одни только спецэффекты силы потратили, зря свое время только теряла.
Elena Z27
и меня
SandraAlex
ожидала большего от него
BuLLIEHKA
Смотрела и до конца не досмотрела) спать потянуло.
IrinaGreen
точно) фильм совсем не впечатляет
mentor1
Этот фильм (2017 года) не смотрел. Комментировать не могу
Asem sar
Пока пас )
Димок1973
Собирался, собирался, только недавно посмотрел.