Отзыв: Пальто c климат-контролем Limo Lady - Разочарована

Достоинства: Удобные карманы, хорошо пошито, оригинальный фасон, красивый цвет.
Недостатки: Холодное,цена, в помещении жарко, не возможность регулировки воротника, магнитные кнопки, очень маркая ткань, климат контроль не работает.

Внешний вид

Вид инутри

Якобы это должно быть так

Купила это пальто в марте прошлого года со скидкой за 16000 р., надеясь, что оно мне хорошо послужит этой зимой. В магазине меня уверили, что оно прекрасно подойдёт до - 15-20…. Пальто красивое, оригинальный покрой, приятный изумрудный цвет, отстегивающийся мех на капюшоне. Есть внутренний карман, карманы на молнии. На этом достоинства закончились. Заявленный климат контроль не работает, не понятно, , как его носить зимой, если уже при +5 в нем можно гулять только с тёплым свитером. Воротник пошит непонятно, за спину задувает ветер, утяжек для капюшона не предусмотрено. Молния на пальто лишь до паха, ниже магнитные кнопки, которые расстегиваются. А при посадке в машину примагничиваются к кузову и весь подол постоянно грязный. Ткань вообще ужасно маркая. Весь воротник постоянно засаленный, хоть я не пользуюсь тональником, стирка помогает на пару дней. Климат контроль не работает, в машине и магазине жарко, при сильном ветре продувает. Деньги выброшены на ветер. Ношу его осенью и поддеваю кучу тёплой одежды, чтобы не промерзать, т. к. нужно гулять с ребёнком. На зиму придётся покупать что-то другое. Точно не этой марки. Хотя может это мне не повезло, и другие модели с другим утеплителем более удачные.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разочарована