Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz - Очень даже впечатлил!

Достоинства: Качество, у белья не возникает аромата после стирки.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от ополаскивателя для детского белья немецкой фирмы "Frosch".

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz фото

С немецкого слово "Frosch" переводится как "Лягушка", поэтому бутылочку ополаскивателя украшает улыбающаяся зелененькая квакушка ))

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz фото

На обороте упаковки предоставлена более чем объемная и полезная информация о правилах пользования именно концентрированного ополаскивателя.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz фото

Сам кондиционер белоснежного цвета.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz фото

Поначалу, открыв бутылочку, я поразилась неприятному аромату. Еще подумала тогда - ну все, теперь белье будет пахнуть ужасно. Но потом вспомнила, что ополаскиватель концентрированный, а значит добавлять его нужно втрое меньше обычного. Получилось так, что у белья вообще никакого аромата не появилось - что для меня оказалось неоспоримым плюсом.
Кроме того, кондиционер отлично выполняет свою непосредственную функцию - смягчение белья. После стирки детские вещи действительно мягкие.
А с учетом экономного использования средства "Frosch", хватает его надолго.

Однозначно рекомендую!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень даже впечатлил!

GlazGo
Прочитала с фото "9 особенностей природного качества Frosch". Дома на бутылке эта этикетка меня совсем расположила к чтению.
Линейкой кондиционеров Frosch тоже пользуюсь с удовольствием. Пока он для меня один из лучших.
Lacrimosa7002
отличная ТМ, зеленую лягушку очень люблю!
tatasokol90
часто покупаю, но не во всех магазинах можно найти у нас
egoa13579
мне тоже нравиться