Отзыв: Книга "Я еду домой" - Андрей Круз - Все настолько реалистично, что становится страшно
Достоинства: реалистичность героев, хороший конец
Недостатки: бывает немного нудновато
В этом году меня что-то потянуло читать постапокалиптику.
В частности, сейчас достаточнно много книг про зомби-апокалипсис, и в аннотациях мнигих написано что (по мотивам, действия там же и т. д.) Андрея Круза.
И вот решила прочитать серию книг "Я еду домой!". В серии 3 книги.
Истоия про то, как мужчина находящийся в командировке в США, штат Аризона добирается домой, к семье, в Москву.
Характеры и поведение героев очень реалистично. Есть и слабости, и геройства и не выдерживают нервы. А еще из-за этого, книгу наверное не стоит читать очень впечатлительным.
Хотя меня и нельзя таковой назвать, но все же... Пока читаю днем нормально, но вот буквально вчера зачиталась до поздней ночи и было даже не страшно, просто жутко.
Часа полтора заснуть пыталась, все как то не спалось - мысли всякие в голову лезли.
Из минусов - местами нудновато, очень много событий, в основе которых лежит американский менталитет, что бывает раздражает.
Еще в первой книге, были главы в которых описывались события происходящие в Москве с семьей главного героя. Во второй книге этого нет совсем, хотя хотелось бы, ну а втретьей положенный хэппи энд, что ужасно радует))
И вот решила прочитать серию книг "Я еду домой!". В серии 3 книги.
Общее впечатление | Все настолько реалистично, что становится страшно |
И лабдно бы об всяком хорошем думалось, так нет, ужастики лезут и все тут)))