Отзыв: Сериал "Отчий берег" (2017) - Оставил массу приятных впечатлений
Достоинства: зрелищность, игра актеров, пейзажи, любовь
Недостатки: не обнаружено
Может это и была выдумка, но она была правдоподобной и оставила массу приятных эмоций и впечатлений. Действие сериала развивается в советские годы в деревне, с последующим уклоном к городской жизни (несколько героев покидают отчий берег). Тут режиссеры и сценаристы постарались подробно описать быт деревенского жителя. Его увлечение и заботу о своей семье. Также сценаристы постарались показать, как появляются светилы науки.
Был подобран отличный актерский состав. Они очень хорошо вжились в жизни своих героев. Больше всего понравилось то, что актеры говорили так, как раньше разговаривали в деревнях. Забавно было по началу наблюдать как это происходит, так как некоторые актеры до этого произведения играли роли в современных сериалах.
Сам сериал захватывает. Так как я смотрела его не по телевизору, то мне не приходилось ждать выпуска новой серии. Сам сериал состоит из 16 серий по 55 минут.
Сериал сопровождается сменой жизни братьев и сестер, показывает выбор жизненного пути того или иного героя. Это очень интересно, ты как будто проживаешь их жизни, испытываешь те же самые чувства: любовь, ненависть, насилие, предательство не только обычных людей, но и Родины, которую ты защищал своей грудью.
Больше всего понравилась оконцовка фильма. Тут и была основная задумка - как бы далеко мы не уезжали или уходили от своего отчего берега, то через года, нам всё равно придется туда вернуться. Так и случилось со всеми героями этого сериала.
После просмотра этого произведения, начинаешь ценить то, что у тебя есть!
После просмотра этого произведения, начинаешь ценить то, что у тебя есть!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Оставил массу приятных впечатлений |