Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus Divine - Хорошая женская бритва

Достоинства: удобная ручка,в комплекте с держателем,все кассеты подходят
Недостатки: частое использование
Наверняка вы знаете насколько облегчает жизнь хорошая женская бритва. Я пробовала избавляться от излишней растительности с помощью эпилятора, но это мне показалось чудовищно больно. Недавно я попробовала станок Venus Divine. И пришла к выводу-это то, что мне нужно.

Бритва Gillette Venus Divine фото

Станок имеет три лезвия с более совершенной технологией заточки и с покрытием Комфорт для чистого и комфортного бритья. Три полоски обогащенные натуральным экстрактом Алоэ и растительными маслами.
Плавающая головка округлой формы следует контурам вашего тела, поэтому трудные участки доступны для легкого бритья.
Удобная эргономичная ручка, улучшенные подушечки из эластомера, обеспечивают надежный захват.
Также в комплект входит бритвенный держатель:

Бритва Gillette Venus Divine фото

Внутри которого можно смело оставить запасные кассеты.

Бритва Gillette Venus Divine фото

Сменные кассеты индивидуально герметично упакованы и остаются чистыми и сухими даже при хранении в душе.

Бритва Gillette Venus Divine фото

Кассеты Venus Divine продаются отдельно, но что очень здорово-это то, что все кассеты Venus подходят ко всем бритвам Venus. А
это значит, что своим станком Venus Divine я смело могу пользоваться другими лезвиями, будь то Embrace или Breeze. Думаю это очень здорово.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошая женская бритва

yalta.pusya
Мне нравится в этой бритве - крепление, повесил и не мешается на полках!
Пиастра
У меня очень давно был станок этой фирмы, мне нравился=) хочу опять себе купить
tatyanka
Полностью с Вами согласна, не могу вспомнить сколько лет пользуюсь таким станком и очень довольна, и даже сестре такой подарила!))
масюня
эта хорошая бритва, у меня фирма такая же но бритва с 5 лезвиями)))не жалуюсь!
MariLevina
Отличный станок)
Mayera
Всегда пользуюсь этим станком! Отличный выбор ;)