Отзыв: Гель для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера" - отлично подойдет в качестве легкого увлажнения до 35 лет

Достоинства: цена, без отдушек, экстракт алое вера, увлажняет кожу
Недостатки: липкий, не указан состав
Не подумайте, что я являюсь консультантом Орифлейм и рекламирую здесь эту продукцию. Просто, не имея возможности часто ходить по магазинам, мне удобнее посмотреть каталог в интернете и заказать то, что нужно у подруги.

Взяла гель для век по смешной цене - меньше 80 рублей. Я очень хорошо отношусь ко всему, что содержит Алое Вера, мне кажется, это полезно для кожи. Заказ мой пришел, и вот, в течении недели, я тестирую этот гель, нанося его на кожу вокруг глаз каждое утро.

Гель для век Oriflame Love Nature Алоэ вера фото

Гель в тюбике объемом 15 мл, произведен в Польше. На обратной стороне тюбика описан стандартный способ нанесения геля, а вот состав я не нашла. Крышка тюбика простая, завинчивающаяся. Сам гель прозрачный, с легким зеленоватым оттенком. Запаха не ощутила вообще. Значит без отдушек.

Гель для век Oriflame Love Nature Алоэ вера фото

Консистенция средняя гелеобразная. Нанесение экономичное, думаю надолго хватит, так как вечером я использую другой крем для век, о котором писала в предыдущем отзыве.

В нанесении гель липковат, но впитывается хорошо, за 1-2 минуты. Ощущение липкости потом проходит быстро. Перед макияжем также использую этот гель, нормально вроде. Кожу увлажняет, это чувствуется. Думаю, для молодой кожи век гель отлично подходит в качестве профилактики морщинок. Но если, требуется более интенсивный уход, лучше использовать что-то посерьезней.

Рекомендую как легкое, увлажняющее средство для возраста от 25 до 35 лет.
Спасибо за внимание!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отлично подойдет в качестве легкого увлажнения до 35 лет

Лиса Маруся
вполне неплохо
pugach1990
У меня крем для век сиреневый этой же серии, очень понравился мне.
Ая Антонова
неплохой, очень даже неплохой
Чаровница
Не люблю липкие крема.
ElenaRepina
Не знаю почему, но мне вот нравится такая консистенция прозрачных гелей для области век, классный!
iragelik
не плохо
Oksana-lit
не плохой.
Фисташковая
понравился
Andreus1992
Нормальный… А давайте подружимся?))
Inna Lucky
Я предпочитаю что-то посерьезнее)
natapazh
аромат не плохой - но только и того что только увлажняет слегка
mentor1
Не пользуюсь. Сказать о геле ничего не могу
Nessiiiii
Не моё.