Отзыв: Город Тольятти (Россия, Самарская область) - Молодой но очень бедный город с высокомерными людьми

Достоинства: Благоприятное расположение города на Земном шаре
Недостатки: Не развитый город
Я родилась и живу по сегодняшний момент в этом молодом городе. Здесь много заводов загрязняющих воздух, пахучая река Волга в которой не то что купаться страшно, а даже пить нельзя такую воду. Один из многих здешних заводов отмечу в первую очередь АвтоВАЗ выпускающий невероятно дорогие марки для своих же граждан, что является идиотизмом. Народ тупит, всё невероятно дорого на прилавках в магазинах, зарплата в основном низкая, большие деньги честным трудом не заработаешь, и честные люди выживают, а не живут здесь. Из своей хорошей продукцией может похвастаться молокозавод АО Тольяттимолоко. Очень хочется чтобы здесь появились мусульманские государственные религиозно-образовательные учреждения и чтобы люди стали в последствии более разумными
Год посещения 2017
Общее впечатление Молодой но очень бедный город с высокомерными людьми

Panovaket
Вот вам наверное трудно будет наверное в любом городе! Вы почему то видите только плохое! И совершенно не хочется в нашем гороле видеть мусульманские учереждения, ну это наверного безрассудства и высокомерия. Смотрите немного шире на некоторые вещи.
Тольятти Игорь
верно замечено