Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Приятное мыло, напоминающее о лете
Достоинства: Соотношение цена-качество
Мыло очень ароматное, с хорошими моющими свойствами. Кожу не сушит, подойдет для чувствительной и сухой кожи. Поэтому это как раз тот случай, когда лучше именно кусковое, а не жидкое мыло.
Когда достаешь из обертки, уже ощущается тонкий аромат. Думала, что мыльный брусок прозрачный, так как по запаху чем-то напоминает Смягчающее туалетное мыло Palmolive "Свежая малина".
Произведено в Малайзии. Обертка яркая, красочная, напоминающая о лете. На ней есть информация преимущественно не на русском языке. Но из пары слов понятно все-таки о его ароматических и очищающих свойствах. И в его составе есть глицерин, что дает не только хорошее увлажнение, но и удерживает влагу в слоях эпидермиса, что тем самым не дает ей обветриваться и пересушиваться.
Приятно будет использовать такое мыло осенью и зимой, то есть в холодное время года.
Брусок весит 75 грамм, цвет лиловый. Мыло не размокает в мыльнице, достаточно экономное.
Кому нравятся фруктово-ягодные нотки в таком каждодневно необходимом продукте, оно понравится. Тем более, что мыльце недорогое и хорошо питает и увлажняет кожу.
От себя мыло Fax "Лесные ягоды" рекомендую в обязательном порядке.
От себя мыло Fax "Лесные ягоды" рекомендую в обязательном порядке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятное мыло, напоминающее о лете |