Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - От проблемы не избавил после курса лечения.

Достоинства: Быстро восстанавливает и нормализует состояние в голове, устраняет неприятные симптомы, такие как шум в ушах,голове
Недостатки: В моем случае его действие быстро закончилось
В последнее время стала плохо себя чувствовать - голова то болит, то слегка кружится, то шум в ушах при наклонах. На поход к врачу меня подтолкнуло то, что в один день все эти симптомы стали просто невыносимыми - невозможно было заниматься вообще чем-либо. Дорсопатия поясничного отдела у меня уже есть, теперь вот еще и с шейным отделом проблемы, как выяснилось - отсюда и все мои проблемы с головой. Врач назначил Цитофлавин на месяц, диакарб, аспаркам и магне б6.

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

О Цитофлавине я наслышана уже была, знала, что очень хороший препарат, многие его хвалят. Поэтому считала, что пропив лекарство месяц оно меня излечит и исцелит.
Средство не из дешевых - 482 рубля за 50 таблеток. Мне назначили по две таблетки два раза в день.

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

В первый день болезни мне было очень плохо, поэтому не откладывая дело, сразу же пошла в аптеку, купила и выпила все назначенные лекарства. Постепенно состояние улучшалось, а к вечеру мне стало просто отлично! Такое ощущение, будто в голове открыли окошечко и проветрили помещение))) Голова реально стала свежей!
Янтарная кислота очень положительно влияет на сосуды и т. д. Здесь я цитофлавину очень благодарна - спасает быстро и ставит на ноги.
Пропив курсом таблетки, я чувствовала себя хорошо два дня. А потом снова то же самое. Те же симптомы гипоксии, шум и "уханье" в голове.
Снова визит к врачу и назначение других препаратов. Тогда уже принимала вестикап, кавинтон, билобил. И уколы кололи-витамины группы Б и нестероидные противовоспалительные, а так же на массаж ходила и на физио.
Цитофлавин рекомендовать я все же буду, но я ожидала более длительного эффекта. Для меня препарат оказался, наверное, слабоват.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От проблемы не избавил после курса лечения.

Edelis1
Конечно здорово, что так быстро оказал помощь