Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - в целом, хорошо

Достоинства: защита от пота и запаха
Недостатки: не полностью смывается водой, оставляет следы на одежде
Купила антиперспирант NIVEA эффект пудры.

антиперспирант NIVEA

Упаковка удобной формы, имеется крышка и ролик для выкручивания самого антиперспиранта.

На лицевой стороне изображен лейбл фирмы и полное название продукта.

антиперспирант NIVEA

На обратной стороне- характеристики антиперспиранта, способ применения, а так же срок годности.
Непосредственно сам антиперспирант закрывает еще одна крышечка, прилегающая более плотно к антиперспиранту.

антиперспирант NIVEA

Непосредственно сам антиперспирант имеет твердую консистенцию. Так же имеет очень приятный запах, не навязчивый, в течение дня он слегка улавливается обаянием. При нанесении его на тело, образует тоненькую пленочку, как будь-то намазал кожу кремом, при этом он впитывается, но если трогаешь кожу, то дезодарант ощущается.
Единственное, что мне не очень понравилось, то что когда его смываешь в душе, то после душа еще ощущается присутствие дезодоранта на коже. Таким образом, он видимо не весь смывается водой. И еще, на одежде он следы оставляет, предварительно перед стиркой приходится вещи обрабатывать специальными средствами, чтобы отстирать вещь.

антиперспирант NIVEA

В целом дезодорант очень даже не плохой, полностью выполняет свои функции- защищает от пота и запаха.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление в целом, хорошо