Отзыв: Крем-актив от целлюлита Floresan Фитнес body - Прикольный крем. Холодок!
Достоинства: Запах, холодок, не липкий, не жирный
Недостатки: Меня от целлюлита не избавил
Осенью и зимой различные крема для тела - мои постоянные спутники, так как появляется необходимость увлажнять кожу. Крем-актив от целлюлита я решила купить в первую очередь потому что это крем для тела, но и от целлюлита избавиться я не против, особенно если цена в районе 150 рублей - чего ж не купить - а вдруг одним ударом двух зайцев сразу, а?
В общем, я не верю, что можно избавиться от целлюлита лишь намазавшись кремом. Спорт, здоровое питание, активный образ жизни - да. Но в волшебные крема для лентяев я не верю. А я лентяй)))
Итак, крем-актив оказался в моей корзинке и стала я его наносить массажными движениями на все свои проблемные места вечером, после душа.
Что из себя представляет крем-актив. 125 мл крема в оранжевом флакончике. Выдавливать удобно. Крем не жидкий, не жирный, приятно пахнет чем-то цитрусовым. Сам крем нежно-оранжевого цвета.
После того, как нанесла крем, начинается самое интересное - приятный такой холодок по всему телу, в местах целлюлита. И действительно, создается впечатление, что что-то там в клетках кожи правда происходит. Хочется верить, что целлюлит рассасывается и кожа становится гладкой, подтянутой, мы стройнеем и нет этой ненавистной апельсиновой корки.
Ан нет. Через месяц ежедневного использования крема все мое при мне. Может, через год-другой крем подействует. Но мне не верится в это.
Мне лично он очень понравился. И даже куплю еще обязательно! И рекомендую!
Потому что как крем он классный - не липкий, отлично увлажняет, приятно пахнет, такой прикольный холодок создает! Рекомендую!
Мне лично он очень понравился. И даже куплю еще обязательно! И рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прикольный крем. Холодок! |