Отзыв: Таблетки Тавегил - Аллергия прошла и спать не хочется.

Достоинства: Не вызывает сонливость, эффективен против аллергии и крапивницы
Недостатки: горьковат
Случилось такое, что столкнулась с аллергией на гель-лаки(отзыв о гель-лаках, которые не вызывают аллергии, читайте здесь). Все пальца опухали и покрывались мелкой сыпью. Принимала я всегда супрастин. Но после него так сильно спать хочется. Поэтому этот вариант мне не подошел для утреннего приема. Решила попробовать "Тавегил".

Таблетки Тавегил фото

Внутри коробки инструкция и 2 блистера.

Таблетки Тавегил фото

Таблетки маленькие и горьковатые на вкус, поэтому нужно записать водой.

Таблетки Тавегил фото

После приема таблетки спать не хочется, поэтому спокойно можно принимать утром перед работой. Эффективность у "Тавегила" наравне с супрастином, с аллергией справился за 3 дня. принимала таблетку утром и таблетку перед сном. Утреннего хватало на весь день, а вот вечернего было недостаточно, все равно просыпалась с утра от ужасного зуда. Но выпив таблетку зуд пропадал за пару минут, покраснение спадало и сыпь становилась менее выраженной.

Срок годности у таблеток 3 года, поэтому хватает на долго.

В любой аптечке рядом с таблетками обязательно должны быть таблетки от аллергии. Никто не знает когда прихватит. У меня никогда не было ни на что аллергии. А тут на тебе здравствуйте. Хорошо под рукой запасы всегда есть.

А "Тавегил" я советую, так как он из средств нового поколения и не вызывает сонливость.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аллергия прошла и спать не хочется.

егорова62
Не болеть!)