Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - Одна из лучших опробованных паст.
Достоинства: Цена, состав, эффект, консистенция, подходит для чувствительных зубов.
Недостатки: Отсутствуют.
Лет пять назад ходила я в частную стоматологическую клинику, где мне посоветовал стоматолог зубную пасту SPLAT. Об этом стоматологе впечатления остались препаскуднейшие, а вот паста прижилась у меня в ванной комнате.
Во-первых, хорошая упаковка и дизайн тюбика. Во-вторых, раньше интересно было читать письма, которые были в каждой коробочке. Ну и в-третьих, конечно же качество.
Паста есть в продаже в упаковках с разным объемом, для поездок у меня лежит маленькая-40 мл,
Очень удобный дозатор, который выдавливает ровно столько пасты, сколько нужно. Расход пасты маленький, хватает очень на долго.
Цена для такой пасты просто отличная. Цена на тот же "Сенсодин" (который к тому же с дешевым фтором) в два раза выше, а результат в два раза хуже.
Запах и вкус пасты легкие и ненавязчивые, что лично меня устраивает. Пользовалась пастой без проблем и во время токсикоза, хотя даже на мыло реагировала страшно.
Пенится нормально.
Состав пасты максимально приближен к натуральному, что меня очень радует.
фото до чистки
Периодически меняю вид зубной пасты, но всегда с огромной радостью возвращаюсь к этой.
Пенится нормально.
Состав пасты максимально приближен к натуральному, что меня очень радует.
фото до чистки
Время использования | 5 лет |