Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - Интересный сериал

Достоинства: интересный сюжет
Здравствуйте, на досуге решила посмотреть какой нибудь сериал. Знакомые посоветовали "Паук". Понравилось то что у него всего 15 серий, так как я не любитель смотреть много серий. Хотя если сериал интересный то можно и посмотреть.

Этот сериал мне чем то напомнил "След", мне кажется задумка почти похожа. И так, посмотрев сериал я хочу рассказать о чем он. Главного героя зовут Глеб, он был раньше обычным человеком. Но потом произошёл пожар, где погибли его жена и дочка. А он получил ожог легких, и не возможность жить в нашей среде, поэтому он поселился в боксе, где все стерильно. Полиция дала заключение, что это была случайность, но Глеб знал что это поджог. В эту же ночь он исчез. На его месте появился Паук, это был тот же Глеб. Только теперь он не позволит несправедливость, и что бы зло осталось без наказанным. И как я уже говорила поселился в боксе. За миром он наблюдает через браузер, и помогает раскрыть преступления. Найти действительно виновных в преступлениях. Ему помогают люди, которых можно считать лучшими в этом деле. Среди них есть патологоанатом, психолог, следователь и даже девочка подросток которая то же пережила пожар и так же чудом выжила. Сериал я считаю интересным, для любителей криминала, мне он очень понравился.
Общее впечатление Интересный сериал