Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Хороший фильм.
Достоинства: Сам сюжет фильма мне очень понравился.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу вам рассказать о фильме "Девушка в поезде" (2016 года). Жанр фильма - триллер, детектив. Хорошая задумка фильма меня вдохновила на просмотр.
Фильм начинается с того как одинокая девушка часто ездила поездом, по одному и тому же маршруту. Маршрут проходил мимо жилых домов. И вдруг в один прекрасный момент она увидела то, что должно было быть скрыто ото всех. Ситуация очень запутанная, но тем она и интересна. После увиденного жизнь ее перевернется. До, этой всей случившейся ситуации у нее была депрессия из-за развода с супругом и она часто пила. Поэтому к ней все предвзято относятся, ей тяжело отстоять свою точку зрения, от навязчивых подозрений со стороны других лиц. Всем кому нравятся фильмы с непредсказуемой развязкой, советую посмотреть. Фильм достаточно интересный, ему стоит уделить внимание. Также, у вас есть возможность прочитать роман, по которому и снимали фильм "Девушка в поезде" 2015 года британской писательницы Полы Хокинс, написанный в жанре психологического триллера. Спасибо за внимание! Надеюсь я смогла вас заинтересовать.
Общее впечатление | Хороший фильм. |