Отзыв: Швабра York Mop Salsa - самая лучшая швабра в мире
Достоинства: отлично моет, качественная, хорошая насадка, удобно мыть под мебелью
Недостатки: не обнаружила
У меня есть хорошая фирменная швабра с отжимом, в принципе я ей довольна, но в ней есть один значительный минус: за счет своей формы она не может далеко "залезть" в труднодоступные места и ей трудно мыть углы, то есть мне приходилось после мытья моей шваброй проходиться ещё раз вручную с тряпкой по этим местам. Задумалась я о смене швабре на новую, более динамичную.
Нашла в интернет-магазине швабру МОП на плоской подошве с насадкой и микрофибры. Стоила она сущие копейки - 250 рублей.
Швабра сделана довольно качественно, без всяких металлических деталей, которые имеют свойство ржаветь. Ручка телескопическая с регулируемой длиной. Основание швабры плоское пластмассовое, что немаловажно - складное. На нем есть специальная кнопочка, нажатием на которую можно сложить основание швабры и легко снять насадку.
Кстати, о насадке. Она сделана из микрофибры - "ворсинчатые пальчики", очень хорошо моет, не требует большого количества моющих средств, хорошо собирает мусор. Моется легко, так же можно стирать в стиральной машине. К тому же продается запасная насадка (стоит 200 рублей).
Теперь мытье полов для меня не проблема, быстро, а главное очень качественно!
Теперь мытье полов для меня не проблема, быстро, а главное очень качественно!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |