Отзыв: Швабра York Mop Salsa - самая лучшая швабра в мире

Достоинства: отлично моет, качественная, хорошая насадка, удобно мыть под мебелью
Недостатки: не обнаружила
У меня есть хорошая фирменная швабра с отжимом, в принципе я ей довольна, но в ней есть один значительный минус: за счет своей формы она не может далеко "залезть" в труднодоступные места и ей трудно мыть углы, то есть мне приходилось после мытья моей шваброй проходиться ещё раз вручную с тряпкой по этим местам. Задумалась я о смене швабре на новую, более динамичную.

Нашла в интернет-магазине швабру МОП на плоской подошве с насадкой и микрофибры. Стоила она сущие копейки - 250 рублей.

Швабра York Mop Salsa фото

Швабра сделана довольно качественно, без всяких металлических деталей, которые имеют свойство ржаветь. Ручка телескопическая с регулируемой длиной. Основание швабры плоское пластмассовое, что немаловажно - складное. На нем есть специальная кнопочка, нажатием на которую можно сложить основание швабры и легко снять насадку.

Швабра York Mop Salsa фото

Кстати, о насадке. Она сделана из микрофибры - "ворсинчатые пальчики", очень хорошо моет, не требует большого количества моющих средств, хорошо собирает мусор. Моется легко, так же можно стирать в стиральной машине. К тому же продается запасная насадка (стоит 200 рублей).
Теперь мытье полов для меня не проблема, быстро, а главное очень качественно!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление самая лучшая швабра в мире

hasini
да, такие швабры хорошие
Абрашка
Я как поняла, нужно руками отжимать?
Nikoleta
Да, отжимать руками. Сначала меня это смущало, т.к. долго пользовалась отжимной, но потом поняла, что преимуществ у этой намного больше и качество уборки значительно лучше, как-будто руками помыла пол.
knopka03
Хорошая
NilovaIrina
Отличная, сама пользуюсь похожей…
Nikoleta
Данная швабра прослужила мне много лет, сейчас сложно стало купить на неё запаски, перешла на плоские.
NilovaIrina
Жаль…