Отзыв: Крем для рук Oriflame SoftCaress Nourishing hand cream - Совсем не понравился!
Достоинства: их мало, читайте в отзыве
Недостатки: их много, читайте в отзыве
Доброго времени суток! Поделюсь с вами отзывом о креме для рук Oriflame SoftCaress Nourishing hand cream с маслом макадами.
Крем мне не понравился! Потому что, во-первых, он долго впитывается, а на подушечках пальцев и на ладони вообще практически не впитывается, во-вторых, оставляет жирный след, в-третьих очень сильно пахнет (запах мне тоже не нравится), в-четвертых в состав входит метилпарабен. А парабены увеличивают риск возникновения рака! В пятых, на тюбике очень мелкий шрифт с информацией о креме и контраст с фоном выбраны не удачно. Так что состав крема читается с трудом.
К плюсам крема могу отнести: большой и экономичный объем 150мл (хотя его не удобно носить в сумке); хорошо увлажняет и смягчает кожу рук.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совсем не понравился! |