Отзыв: Палетка теней Catrice The Essential Nude - Шикарная палитра от бежевого до темно-коричневого!
Достоинства: Цвет,текстура
Здравствуйте всем!
Мне подарили тени для век 9 в 1 Catrice The Essential Nude. Шикарная палетка! Цвета красивые и стильные. Девять высоко пигментированные и стойкие оттенки теней, включая темный матовый для контуринга глаз, а также тени -хайлайтер для расстановки световых акцентов. Палитра цветов состоит от бежевого до темно-коричневого.
Применение: нанесите на веки при помощи кисти, либо аппликатора. Я наношу аппликатором. Тени у меня держатся до конца дня. Текстура мягкая, ложится на веки хорошо. Есть тени матовые и глянцевые в палетке, удобно наносить под настроение.
Производитель Германия.
Рекомендую!