Отзыв: Лак для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix - Хороший лак за хорошие деньги
Достоинства: Цена и качество
Я конечно за естественность и натуральность при уходе за собой, но иногда приходится обращаться к различным средствам (особенно когда спешишь или намечается праздник/событие, да иногда и просто желание есть что-то сделать).
Лаком я пользуюсь не часто, но как уже было написано выше, бывают случаи когда он ну просто необходим для создания красивого образа или просто как палочка выручалочка в борьбе с непослушными локоном или челкой.
Лак для волос Intesa Ecofix Styling я заказывала в интернете обращая внимание на отзывы.
В отличии от других использованных мною лаков для волос, лак этой фирмы справляется со своей задачей лучше всех. Он очень хорошо фиксирует, придает волосам приятный блеск, но при этом при прикосновении к волосам, на которые распылен лак, не возникает ощущение липкости и в последствии нет липкости на руках.
Лак хорошо смывается с волос.
Рекомендую.
Лак хорошо смывается с волос.
Рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |