Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - Действительно укрепляет иммунитет!

Достоинства: Укрепление иммунитета, ускоряет процесс выздоровления, улучшение самочувствия
Когда моя дочь начала посещать детский садик начались бесконечные простуды иммунитет совсем ослаб. Я начала искать способы укрепления иммунитета и вы знаете я его нашла. Оказывается есть такой детский раствор Веторон.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

Раствор находится во флаконе из темного стекла емкостью 20 мл. Такая форма выпуска я считаю очень удачная, потому что многие дети не хотят пить таблетки. Здесь же раствор в виде капель необходимо всего лишь добавить в воду нужно количество капель и дать ребенку это выпить.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

В составе раствора содержится бета каротин, витамины с и е. Именно эти компоненты и укрепляют иммунитет. Бета-каротин рекомендуется применять часто болеющим детям, а также при профилактике простудных заболеваний и осложнений после них, также ускоряет процесс выздоровления если всё-таки ребёнок заболевает.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

Раствор ярко оранжевого цвета. Нужно быть с ним очень осторожным, так как эта жидкость сильно окрашивает кожу и одежду, если ребенок вымажет губы и область вокруг, то оранжевый цвет будет смываться в течение дня не сразу к сожалению.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

Такого количества детского раствора хватает на два курса. Мы его пропили весной и весной мы ни разу не ходили на больничный! Для нас это большой прогресс. Конечно был легкий насморк, но он не помешал нам ходить в садик и мы быстро вылечились. Так что это средство реально работает и укрепляет иммунитет.
Осенью решили вновь пропить курс, чтобы защититься от инфекций, потому что в садике дети начали активно болеть. В результате в течение месяца моя дочь активно сопротивлялась любым инфекциям, но на прошлой неделе всё-таки приболела. Прошу заметить, что болезнь прошла в легкой форме и без осложнений, считаю это заслугой препарата.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

В результате чего я делаю вывод, что иммунитет с помощью данного детского раствора укрепляется и лучше сопротивляется вирусам. На данный момент это лучшее средство, которое мы пробовали, а пробовали мы уже очень много.

Стоимость такого лекарства составляет 190 рублей, а если учесть, что его хватает на два курса осень и весна, то это получается очень выгодно.
Пусть все детки будут здоровы и с крепким иммунитетом!
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно укрепляет иммунитет!

Татьяна19805
Есть такой, результат не увидела
KARAKALKA
Проверенное недорогое средство, пользу от него испытала на себе).
Alena96R
Полезный отзыв)В закладки)
sacura555
Запомню.
zverunec
не знакома с таким препаратом
Himena
Тоже не знакома, положу в взакладкт-надо присмотреться.
alenkina
интересный препарат, и отзывы положительные. Почему бы не попробовать
julia-06
Возьму в закладки на всякий случай)
zombi
своим детям всегда давала его с осени по весну
GOLUBENOK
Непрерывно что ли?
Astronom
на пользу малышу
Lacrimosa7002
не верю я в эти укрепляющие средства, если не заболел ребенок, мне кажется, что совсем не значит, что это заслуга препарата
Netshopogolik
запомним
Русалоchка
Посоветуюсь с нашим педиатром по этому средству.
Ярослава Мудрая
тогда поищем такой
ABU28
Запомню, а то мы частенько болеем.
Мария1305
Спасибо за отзыв. Мой ребенок тоже постоянно болеет. Попробуем)
IlsiSab
На заметку взяла. Нам тоже скоро в сад)
Marrkosha
Судя по составу просто витамины. Безобидный препарат
vivas
настороженно отношусь к таким препаратам
Калиостро
интересный препарат,не слышала о таком.
lisenka-208
Беру в закладки, присмотрюсь!
egoa13579
нужное средство
Лиза-Элиза
Утащила. Нам тоже нужен такой.
djoni4ka
Надо заполнить, садик - не за горами
ВиолеттаЖемчужна
Спрошу у педиатра насчет этого средства, а то мы часто стали болеть…
Ангелика Вепке
Утащила в закладки,скоро пригодится