Отзыв: Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design - Разные понятия о перламутре у нас с проиводителем.
Достоинства: Не вызвал аллергии.
Недостатки: Не выполняются обещания.
Эта очередная покупка, которую совершила на Ярмарке.
Что-то все так расхватывали эти упаковочки, что сама решила "очень мне нужно", хорошо, что одну взяла.
Про стоимость и прелести ярмарок. Купила за 130 рублей, потом пошла в отдел БК и увидела за 99рублей такую же пачку.
Вот такая эта белорусская чудо-штучка.
Что обещают, ну и состав:
Кисточка самая обычная.
А вот гель (прозрачный) с блестками, причем крупными.
*Наносила под тушь.
Никакого эффекта, ничего у меня не утолщалось и не удлинялось.
*Наносила поверх туши.
Гель растворял и смазывал тушь, при этом наоборот ресницы еще больше склеивались.
*Наносила для фиксирования бровей.
Мои брови видимо слишком упрямые и делали "тыдыщ" через 1 минуту после нанесения, и снова, если фиксировать брови, которые уже разрисованы карандашом или тенями, то все это дело смазывалось и получалась плешь.
Вдобавок ко всему, все блестки шикарно оставались на бровях, смотрелось как-то пошло или по-детски.
Через несколько применений, вот таких, как на тушь и на размалеванные брови, гель стал грязным до неприличия.
Радуюсь, что не купила его задорого.
Потом подумала, что неплохой вариант для подростка, допустим дочка хочет красить ресницы, но еще рановато, поэтому можно купить такой гель, все же на подсознательном уровне "модница" будет думать, что это косметика, которая делает ее ресницы длиннее. НО я посмотрела на состав более "тесно" и поняла, что и ребенку не стоит покупать.
Поэтому, я рада за тех, кто без ума от этого продукта, для меня полная бесполезность.
Вот такая эта белорусская чудо-штучка.
Что обещают, ну и состав:
Кисточка самая обычная.
А вот гель (прозрачный) с блестками, причем крупными.
*Наносила под тушь.
Никакого эффекта, ничего у меня не утолщалось и не удлинялось.
*Наносила поверх туши.
*Наносила для фиксирования бровей.
Радуюсь, что не купила его задорого.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разные понятия о перламутре у нас с проиводителем. |