Отзыв: Московский драматический театр им. А.С. Пушкина (Россия, Москва) - Отличный вечер! Интересные спектакли

Достоинства: известные актеры, недорогие билеты, в центре
Недостатки: много людей
Добрый день! Я переехала в Москву больше года назад и вот потихоньку изучаю нашу столицу!
Один прекрасный субботний вечер я решила провести с семьей в Театре имени Пушкина, находится он в центре Москвы, в 5-10 минутах спокойным шагом от метро тверская.
в Москве удобно то, что спектакли начинаются в 19.00, можно доехать после работы(в моем родном городе в 18.00). вообще я люблю посещать театр в будний день, так как людей поменьше, нет огромных очередей в гардероб потом. но в театре имени Пушкина всегда аншлаг, всегда все места выкуплены, поэтому можно в любой день. Билеты покупала за 2 месяца, спектакль "Эта прекрасная жизнь"

Советую приходить в театр за минут 40 до начала, чтобы спокойно раздеться и побродить по интересному музею декораций и костюмов.
Можно разглядывать интересные музейные афиши, которым больше 50 лет

Московский драматический театр им. А. С. Пушкина (Россия, Москва) фото

Мне понравился небольшой музей-выставка нарядов со спектаклей прошлого века:

Московский драматический театр им. А. С. Пушкина (Россия, Москва) фото

Все это создает праздничную атмосферу. Зрители тоже были очень нарядными, если в театр сатиры все приходят демократично, в джинсах, то тут красивые костюмы, вечерние платья. Везде установлены бюсты Александра Пушкина.

Московский драматический театр им. А. С. Пушкина (Россия, Москва) фото

Я покупала билет на балкон, 4 ряд серединка, видно очень хорошо!
мне нравится балкон первый ряд - вы увидите все лучше, чем из партера. Мой билет стоил 300 рублей, при этом в спектакле ведущие роли исполняли Елена Яковлева и Бочкин. актеры играли "на совесть", сам спектакль очень живой, веселый, во многих местах я не могла сдержать смех. Билеты покупала на Тикетленд - в этот театр нет дополнительных процентов, только цена билета, зато можно самому спокойно выбрать места, не выходя из дома.
На 3 этаже есть буфет, там готовят очень вкусный кофе, не удержалась от бутерброда с семгой. Выбор напитков огромен (по сравнению с другими театрами): тут чай, кофе всех видов, вина, даже розовые и другое. Очередь есть, но движется быстро.
Еще в этом театре везде работают молодые люди: в буфете и гардеробе, они буквально "носятся" - студенты театральных вузов подрабатывают, поэтому одежду получила после спектакля за рекордно быстрое время.
Сам спектакль снимать и фотографировать нельзя, чтобы не мешать ни актерам, ни зрителям.

после театра можно прогуляться по Тверской, которую называют "главное улицей страны", также рекомендую зайти в Елисеевский магазин, побродить среди красивого интерьера 19 века, выпить чашечку кофе - это будет отличным завершением культурного вечера)
Время использования 2017
Год посещения 2017