Отзыв: Ряженка Славяночка 4% - Не очень понравилась
Достоинства: Цена, консистенция, запах, состав
Недостатки: Кисловатая
В целом я равнодушна к молочным продуктам и не особо их люблю, в связи с этим употребляю довольно редко. Правда в последнее время моя язва что-то пошаливает. Так что периодически хочется то ряженки, то йогурта. Ряженку стараюсь покупать Яготинскую 4%, но в этот раз ее в магазине не оказалось. Пришлось выбирать продукт другого производителя примерно в той же ценовой категории. Ассортимент был не очень большой и почти у всех товаров жирность была маленькая. 4% оказалась только Ряженка Славяночка в пакете. Ее и взяла, заплатила за 425г 10 гривен 70 копеек.
Ряженка Славяночка 4% продается в разной таре, я купила в фирменном полиэтиленовом пакете. Продукция в такой упаковке стоит несколько дешевле, но пользоваться и хранить не очень удобно. Если не выпил пакет за 1 раз его нужно чем-то закрыть или перелить в другую тару, чтобы содержимое случайно не разлилось в холодильнике.
В составе ничего лишнего только молоко, сливки и закваска.
Оцениваю Ряженку Славяночка 4% как среднюю. Рекомендовать, пожалуй, все же буду, поскольку в составе ничего лишнего и цена довольно адекватная.
В составе ничего лишнего только молоко, сливки и закваска.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |