Отзыв: Книга "Тропик Козерога" - Генри Миллер - 2
Достоинства: можно узнать какими мерзкими могут быть те кто рядом и стать боее черствым только нужно ли это Вам
Недостатки: почти вся книга сплошной минус
Не пойму восторженных отзывов. Да откровенно... откровенно вывалил все свое душевное г... на читателя (я совсем не любительница легкой литературы). Вот можно быть без всего святого и типа в высшей степени раскрепощенным и свободным, вот он себя таким мнит и всю книгу хвастал как у него это получалось. Я честно ждала чего-то типа раскаяния до конца книги и не дождалась. Тут отзывы что это любимая книга, а вы не путаете ничего? Это автор простите в туалет сходил.
Единственное что меня тронуло это описание как они забили до смерти камнями соседского мальчишку и его реальные ощущения по этому поводу. Целый день была под впечатлением очень странным. Реалистичность этого фрагмента очень хорошо получилась. Не начинайте и читать - пожалеете.
Общее впечатление | 2 |