Отзыв: Вино красное сухое Don Batisto Crianza Doc Rioja - не самое интересное
Достоинства: невысокая цена
Недостатки: Не самый приятный вкус
Всем привет!
Сегодня хотела бы поделиться своим отзывом о вине. Я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в вине, но в данном вопросе ориентируюсь на вкусовые ощущения.
На днях, посещая магазин, решили приобрести пару бутылок вина, тем более, что цена на них была со скидкой. Пьем мы только красное вино и только сухое. Выбор пал на испанское вино бренда «Дон Батисто». Произведено это вино в достаточно известном винодельческом регионе Испаии - Риоха из винограда сорта темперанильо. Категория вина DOC, что означает контролируемое по происхождению.
Также определенное доверие вызвала этикетка с номером. Правда, вся информация о вине написала на русском языке, что немного смущает. Но выбора у нас нет)
Пробка оказалась тоже фирменная с надписью Риоха.
Производитель заявляет, что вино имеет вкус ягод - клубники и сливы.
Цвет у вина темный насыщенный. А запах, честно говоря, я не уловила особенных ноток. А вот на вкус, увы, мне показалось оно кислым. Конечно, определенный ягодный вкус, может, и чувствовался, но не ярко. В целом, вино мне показалось кислым и не очень вкусным. А жаль, очень надеялась, что оно будет более интересным. Но это лично мое субъективное мнение.
В Испании говорят, что нет плохого вина, есть вино лучше или хуже.
Я, конечно, не большой знаток вина, но порекомендовала бы выбрать что-то более приятное.
Благодарю за внимание к отзыву!
Пробка оказалась тоже фирменная с надписью Риоха.
Производитель заявляет, что вино имеет вкус ягод - клубники и сливы.
В Испании говорят, что нет плохого вина, есть вино лучше или хуже.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не самое интересное |