Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Слабая фиксация
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Нет информации о составе и свойствах, слабая фиксация
Гель подарила подруга для стайлинга бровей. Мне понравился внешний вид геля. Небольшая емкость, минималистичный дизайн. Сочетание черного и белого - это беспроигрышная классика.
Большой минус оформления - отсутствие информации о составе, условиях хранения. Когда на упаковке товара ничего нет о составе, меня всегда настораживает. Почему производитель его скрывает?
Из плюсов: кисточка довольно удобная. Сразу захотелось попробовать.
У меня густые брови, может, поэтому фиксации почти не случилось. Но у меня был опыт стайлинга бровей с помощью легкого спрея для фиксации волос. Я думала, что этот гель зафиксирует еще надежнее. Но не получилось.
Опять же плюс в том, что он не сваливается в комочки и не выпадает хлопьями из бровей.
Из плюсов: кисточка довольно удобная. Сразу захотелось попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слабая фиксация |