Отзыв: Средство для окрашивания волос Артколор "Белая Хна" - Эффективное средство!
Достоинства: Эффект, цена
Я уже давно борюсь с выпадением волос, перепробовала множество средств, но волосы так и не перестали выпадать. И вот на одном сайте прочитала о чудесных, лечебных свойствах хны, и конечно же я решила попробовать.
Долго не выбирая я купила бесцветную, натуральную Хну "Артколор". Одна упаковка стоит 3 гривны (12 рублей), в ней 25 грамм. Так как волосы у меня длинные одной упаковки мне хватило на один раз, ну а на коротки возможно хватит и на два.
Способ применения очень прост и написан на обратной стороне.
Уже после первого применения я заметила эффект. Мои волосы выглядят на много здоровей. Ещё через несколько применений мои волосы стали на много меньше выпадать.
Теперь каждую неделю я делаю эту прекрасную маску и сё больше довольна результатом.
Так же хочу заметить, что Хна высшего качества и поддтверждена результатом "Ростест"!
Замечательное сочетание цены и качества!
И конечно я её рекомендую всем!
Способ применения очень прост и написан на обратной стороне.
Замечательное сочетание цены и качества!
И конечно я её рекомендую всем!
Общее впечатление | Эффективное средство! |