Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - не плохие.
Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла.
Всем доброе время суток.
Последнее время, часто мучаюсь с сухим кашлем, который появляется после простуды. Раньше как то быстро проходил, сам без лечения. А тут в прошлом году несколько месяцев мучилась, перепробовала казалось всё во общем, тогда он прошел, но недавно история повторилась. И я нашла Омнитус, он довольно быстро помог.
Стоит не дорого, в районе 200 рублей.
Хорошо снимает сухой, удушающий кашель. Ночами не могла спать от кашля, а когда выпиваешь, можно спать спокойно. Мне подходят мало какие лекарства, в основном идет побочка, а это не вызвало ничего кроме эффекта.
Очень рада что нашла.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Стоит не дорого, в районе 200 рублей.
Очень рада что нашла.
Рекомендую!