Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Любовь с первого взгляда

Достоинства: Тёплые сухие ножки вашего ребёнка в любую погоду
Недостатки: Цена
Признаюсь честно, очень долго сомневалась, по поводу покупки дочке зимних сапог Kuoma финского производителя, так как цена для детской обуви этой фирмы мне казалась очень заоблачной, а дети ведь так быстро из всего вырастают. Купила недорогие сапожки, в бюджетном магазине, но скупой платит дважды, как гласит народная мудрость и в моем случае эта пословица тоже сработала. Обувь промокала, ножки у дочки постоянно мёрзли и как результат насморк, простуда и ОРВИ были постоянными нашими спутниками в осенне-зимний период. Всем известно, что болеть в наше время это роскошь и дорогое удовольствие, поэтому я решила лучше раскошелиться на сапоги, чем пичкать дочь лекарствами, во-первых поход в аптеку очень бьет по кошельку, а во-вторых травить детский организм химией здоровья не прибавит. Вот мы и стали счастливыми обладателями сапог Kuoma и это оказалась любовь не только с первого взгляда, но и с первой носки.

Сапоги Kuoma

В первый раз мы их одели в конце октября. Под ногами была каша и лужы от тающего мокрого снега с дождём, самое то, чтоб протестировать нашу покупку. Гуляли более двух часов, а всем известно, что ребёнок 2 лет, тот ещё исследователь, скакать по лужам и мерить сугробы любимое занятие. По приходу домой, о чудо, ноги у ребёнка оказались сухими и тёплыми.

Сапоги Kuoma

Утеплённые сапоги Kuoma финского производителя, выполнены из мембранного(что означает удерживают тепло) водоотталкивающего материла -это означает, что ноги вашего ребёнка будут оставаться сухими и тёплыми в любую погоду. Подошва сапог очень толстая и высокая -что позволит вашему малышу спокойно измерять глубину луж. Сапоги с ортопедической посадкой -небольшой каблучок, жёсткая пятка и носок, что позволит ступне вашего ребёнка физиологически правильно развиваться. Все сапоги Kuoma имеют светоотражающие вставки. Сапоги идут размер в размер. Но я советую купить на 1-2 размера больше, чтоб можно было спокойно пододеть тёплый носочек и носить их в морозную погоду. А ещё сапоги этой фирмы очень удобные, нигде не жмут и не натирают (если конечно правильно подобран размер) и они очень легкие, практически невесомые, что очень важно для деток, особенно для таких, кто делает свои первые в жизни шаги. Дети, самое дорогое, что есть в нашей жизни и на них экономить нельзя. Выбирайте правильную качественную зимнюю обувь для вашего ребёнка -это залог здоровья и защита от простудных заболеваний в слякотно -морозный период. Из своего опыта теперь точно знаю, сэкономить можно на многом, только не на зимней обуви для своего ребёнка. И еще один совет на последок, во избежании подделок, покупайте обувь этого производителя только в специализированных магазинах или в сети детских магазинов с хорошей репутацией .

Сапоги Kuoma на моей дочери

Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любовь с первого взгляда