Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Я очень довольна, особенно радует цена.

Достоинства: цена, теплый, легко содержать чистым
Недостатки: выгорает, очень мелкие глаза у животных
Единственный ковер, который у нас был в квартире отправился на дачу, так как я их не очень люблю. Это был детский ковер, на котором дети играли. Без какого либо покрытия ни как, поэтому я решила купить коврик-пазл. Но цены на них конечно не м аленькие, даже на Алиэкспресс. Увидела в фикс-прайсе коврики, состоящие из шести квадратов размером 29 на 29, и взяла один на пробу. Побоялась, что такая низкая стоимость соответствует и низкому качеству. Зря не взяла сразу несколько штук, так как на следующий день и еще месяца два после в нашем Фикс прайсе их уже не была.

коврик-пазл

Качество конечно не на высшем уровне, но их скорее будет в случаи чего заменить на аналогичные, чем покупать более дорогие коврики-пазлы. В итоге муж нашел их в другом Фикс прайсе и купил четыре набора, т. е. 24 квадрата к имеющимся у нас шести. Сейчас на полу лежат 22 квадрата. Нам этого достаточно и 8 квадратов на замену тем, которые вдруг порвутся. Хотя за три месяца ни один не порвался, только мне кажется они немного выгорают. Еще один небольшой минус ковров- это очень маленькие глазки на пазлах животных. Половина у нас уже без глаз, просто с маленькой дырочкой. Еще минус, пазлы не очень плотно прилегают друг к другу, в некоторых местах есть щели.

коврик-пазл

На коврике очень тепло, особого ухода за ним не требуется. Я только протираю его влажной тряпкой раз в неделю. Думала, что он будет притягивать мусор, как бы наэлектризовываться, но нет, ничего подобного. Очень понравилось разнообразие расцветок и рисунков пазла. У нас все пять наборов разные: транспорт, геометрические фигуры, животные. На особую долговечность я не рассчитываю, так как мои дети его постоянно разбирают, периодически наш ковер без каких либо деталей, которые находятся потом в процессе уборки. Плюсы этого коврика перекрывают небольшие минусы, поэтому я рекомендую его к покупки для игровой зоны детям.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я очень довольна, особенно радует цена.

Aktoosh
Замечательный коврик
Marianna-7
Очень полезный коврик!
ktjgjkml111
классный коврик, я заказывала в интернете такой еще до того, как они в Фикс Прайсе появились
Честер
Сейчас в Фикс Прайс многие товары выгоднее купить чем на Али.