Отзыв: Отель Hotel Principe di Piemonte 3* (Италия, Римини) - Неожиданно хорошо, для отелей в Римини
Достоинства: чисто, уютно, отзывчивый персонал, хороший завтрак, рядом с морем
Недостатки: немного слышны проходящие поезда
Думаю путешественники, которым доводилось бывать в Римини, не раз сталкивались с проблемой, мягко говоря, не очень "приличных" отелей 3*. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мое личное мнение - их там почти нет. Но обнаружив отель Principe di Piemonte была приятно удивлена. Отель действительно хороший, я бы даже дала ему 4*, но я не эксперт! =)
Итак: для начала - в отеле современный дизайн интерьера! Нет мебели, заставляющей вас вернуться назад конец 90х - начало 2000х! Во - вторых: очень хорошие завтраки - "шведский стол", да, безусловно, они не отличаются разнообразием турецких пятерок, но и не ограничиваются "булкой с сыром и круассаном". На завтрак вам предложат: различную мясную продукцию, сыр, овощи, фрукты, салат, можно сделать что-то вроде "английского завтрака" (омлет, бекон, фасоль), если не хотите омлет, можно самостоятельно сварить яйцо, несколько видов хлеба, большое количество различной выпечки, джемы, мед, йогурты ! в баночках!, соки, вода (с газом/без газа), горячий чай и, на удивление, вкусный кофе из кофе- машины.
Отель находится на 30-31 остановке автобуса №11 (Римини Мирамаре), достаточно далеко от центра, но и достаточно далеко от "злачных мест" Римини. Напротив, через дорогу есть хороший ресторан, где можно очень вкусно и сытно поесть. Так же в 7 минутах есть продуктовый магазин, и, примерно там же, железнодорожная станция.
Отель расположен в 5 минутах от моря.
В отлете четыре этажа. На четвертом несколько номеров и выход на крышу, где расположена зона отдыха с лежаками и очень-мини бассейном, скорее - ванна под открытым небом. =) Хорошие номера, с удобными кроватями, немного тесновато, но потому что у нас в номере было две кровати. В номере шкаф (с вешалками), сейф, кровать, стол, стул, место для чемодана, мини - холодильник, чайник, кружки/ложки, чай/кофе, фен, ванная комната (туалетные принадлежности), балкон, с которого виден кусочек моря. При бронировании номера обратите внимание, там есть два типа номеров, эконом и стандарт, номера внутри ничем не отличаются, НО! номера эконом расположены на -1 этаже, то есть "на земле".
Так как в отель приезжает очень много русскоговорящих байеров, персонал отеля свободно разговаривает на русском языке, что облегчает пребывание в отеле русскоязычным туристам.
Уборка в номерах производится каждый день, так же каждый день меняют полотенца, которых на одного проживающего аж 3 штуки, не считая полотенца для ног. Персонал очень отзывчивый и приятный.
Если хотите получить удовольствие от отдыха в Римини, советую выбрать именно этот отель, вряд ли вы будете жалеть, всем рекомендую!
Отель расположен в 5 минутах от моря.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2017 |