Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - После этого фильма про Таиланд и думать страшно!

Достоинства: Остросюжетный недлинный фильм про события в Таиланде
Недостатки: Не очень-то верится в реальность таких супергероев, хотя и приятно!
Было это или не было... кто знает! Вообще тема "чёрных трансплантологов", к сожалению, не редка в кинематографе. Но фильм не столько об этом, сколько о подвиге Отца. Нет здесь клиник, растерзанных тел. Есть борьба за спасение похищенной дочери! И всё это на фоне тайских джунглей, океана, довольно интересно. Ну и обожаемый мною Павел Трубинер в главной роли! Некоторые даже называют его здесь " Чак Норрис во Вьетнаме")) Хмм, может быть... Правда, не та мускулатура, сюжет более вдумчивый и чернуха не зашкаливает.

Конечно, это не броский суперский по всем меркам фильм, но смотрится хорошо. Этакий азиатский боевичок, с азартным сюжетом и испытанием зрительских нервов. Почему-то некоторые кривят губы, дескать Павел Трубинер заигрался со времен сериала "Остров ненужных людей" и не может выйти из роли. Не соглашусь! У Павла много боевых ролей, он отменно везде их играет, хотя не качок и не бомбила. Просто внешность у него приятная и играет талантливо.

Режиссер Александр Березань, есть у него еще очень хорошие фильмы - "Доставить любой ценой" (про ВОВ, рекомендую), "Антиснайпер" и "Антиснайпер2". В главных ролях - Павел Трубинер, Дмитрий Фрид, Азиз Бейшеналиев и София Березань.
Общее впечатление После этого фильма про Таиланд и думать страшно!

sta2000
Турбинер мне тоже нравится ))
sanj
Нормальное кино, мне понравилось.
Volga79
Остров…смотрела…этот тоже верю что хороший
nik1972
Смотрела, неплохой сериал)