Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Хорошо, что он последний. А то уже надоела эта белиберда.

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Пустой фильм, не заслуживающий внимания.
Привет всем!
Хочу поделиться с читателями своим впечатлением о фильме "Последний богатырь" 2017. Фильм российский, поэтому много от него ждать не приходится. А если уж сказать откровенно, то вообще ничего не ждала от кино. Просто посмотрела ради интереса, уж очень долго его рекламировали по телевизору.

Фильм пропагандируется как семейная комедия с элементами фантастики. В общем. было понятно еще из рекламы, что что-то сказочное будет присутствовать и мы надорвем животики от смеха. Но! Как я уже говорила не раз, я отечественный кинематограф не жалую. Поэтому, мой отзыв носит сугубо отрицательный характер.

Сюжет рассказывает про одного шарлатана-экстрасенса. который в отместку за свой нечестный бизнес попадает в сказку. Где его принимают за сына Ильи-Муромца и он должен возглавить борьбу добра со злом. Тут с Иваном стали происходить всяческие забавные истории. В общем, история, достойная называться бредом.

Уверена, фильм понравится широкой публике своей новизной, смелостью, схожестью с кучей подобного кино- "шедевра". Но, меня им не переубедить.
Актерский состав весьма средний. Мне знакома лишь нелюбимая мною актриса Екатерина Вилкова и легендарная интердевочка-Каменская Елена Яковлева. Остальные - молодые неизвестные актеры.

В общем, мое мнение о провальности и непотребности отечественного кинематографа, укрепляется в своей правоте. Данный фильм к просмотру не рекомендую и уж конечно, сама пересматривать не стану. Смотрите лучше качественное европейское кино - сериал с неподражаемым Тимом Ротом "Стальная звезда" (2017), вот где настоящий шик.
Благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошо, что он последний. А то уже надоела эта белиберда.

Cbytl
Как же легко и непринуждённо раскрыта пустота этого шедевра, спасибо)
Галя Лисовец
Я старалась высказаться откровенно.
Cbytl
Это прочувствовалось.
Gatti2005
Согласен на 100%. Худшее кино после Вий(ремейк)
Да! Да!Да!
11natali11
кого там играет Елена Яковлева?что-то я не припомню!!!
Daria Dr
Бабу Ягу, но это сложно уловить без титров
Andrew X
Как бы помягче выразиться… э-э-э… В общем, немного не моё:))
Галя Лисовец
Да я и не знаю, чье это вообще может быть?!!
Gatti2005
Вы наверное здесь самый адекватный отзыв написали. Только недалёкий может с Вами несогласиться!
Галя Лисовец
Спасибо большое за поддержку.
varusha1998
Это для меня первый негативный отзыв на этот фильм. Я наше новое кино очень люблю. На этот фильм пойду в воскресенье и уверена, что мне понравится
Галя Лисовец
Здорово! Будем ждать отзыв.
Gatti2005
Вы разочаруетесь! Это шлак шлачный! Даже Вий российской получше будет!!!
Галя Лисовец
Здорово! Наоборот, я не разочаровалась, а уверилась в своей правоте!
varusha1998
Всем моим друзьям и знакомым фильм понравился.
madrinka
все равно хочу посмотреть
Галя Лисовец
Смотрите,мнения ведь не должны совпадать.
Юлечка81
Такое ощущение, что отзыв писал человек, который фильм либо не смотрел, ограничившись трейлером, либо смотрел фрагментарно. Иван попадает в другой мир не в отместку за шарлатанство и не выдает себя за сына Ильи Муромца, а возвращается в Белогорье именно потому, что является сыном богатыря и был спрятан в нашем мире в детстве. Как может понравиться фильм, сути которого человек не уловил!?
ooo12
Вот я тоже не поняла автора.
В отместку за шарлатанство?
Выдает себя за богатыря?

Это должно быть про другой фильм речь…
LoveGlotova
Всем добрый день! Почему же мы все время ищем чего-то глубокомысленного, серьёзного и чтоб обязательно вопросы наши вечные: Кто виноват? И Что делать? Я сама люблю Хорошее кино!!! Чтобы потом не хотелось говорить некоторое время, чтобы вопросы о смысле нашего существования на земле… и т д ! Но!!! Как же можно идти с таким запросом на такой фильм!!! Галина, если Вы так сходили на этот фильм и , что естественно, не получили от него ответов на риторические вопросы))))), то не стоит свои неоправданные ожидания выливать!!! Как же мы все любим усложнять!!!??? Зачем? Просто сходите с ДЕТЬМИ в кино и получите удовольствие! И не думайте ни о чем, хотя бы эти два часа!!!))))
Gatti2005
Ребенок после получаса просился домой! Фильм д…! Худший фильм,что я смотрел!!!
Вот именно!!!
nastyuhanet
Как можно советовать людям смотреть или не смотреть данное кино если из вашего коментария видно что фильм вы просто не смотрели, максимум был просмотрен трейлер.Белиберда это ваш отзыв.Так переврать сюжет.Это не Анна Каренина. Это простой фильм для семейного просмотра.Сказка.Не надо в ней искать глубокий смысл. Просто поражает как люди любят все обгадить,облить грязью.Радует что таких отзывов меньшинство
Gatti2005
Ну тогда вот на такие фильмы ниочем, билет должен стоить 150 р максимум!
Или вообще бесплатно.
Ромащка
Короч фильм … потому что там рассказываются какие то истории, актеры там не мои любимые да и вообще это же русское кино гыыы поэтому оно …. 10/10
Галя Лисовец
А вы со своими собратьями создаете одноразовые аккаунты, чтобы чужие великолепные отзывы обсерать. Надо администрацию сайта привлечь к этому вопросу.
Настя409978
Фильм очень хороший, был полный зал, никто не ушел до окончания сеанса. Дети хохотали.
Вот и хорошо.
Спасибо за информацию.
АришаЯ
Вот так и знала! Не научились сказки снимать новые(
Совсем не научились.
АришаЯ
впору только низкоюморные мульты с ленивым трусливым конем в главных ролях снимать((
Панна Кота
После слов "Фильм российский, поэтому много от него ждать не приходится" можно уже не читать
Ну, хоть это прочитали…
Татьяна565
Мой отзыв на этот фильм более эмоциональный вышел)))
И что?
Татьяна565
Хотела сказать что вы более подробно и спокойно написал о фильме)))не более
Теперь понятно.
Мне вначале показалось иначе.
неправильно сформулировала мысль
Галя Лисовец
Это моя вина, я не так поняла. Просто на меня были нападки из-за моего отзыва, мне показалось, что это очередная.
Татьяна565
Понимаю(( Я наверное тоже бы так поняла.
Галя Лисовец
Хорошо, что мы поняли друг друга.
согласна
Tanka0908
Автор явно не смотрела фильм. Отзыв из серии "не смотрел, но осуждаю".