Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Хорошо, что он последний. А то уже надоела эта белиберда.
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Пустой фильм, не заслуживающий внимания.
Привет всем!
Хочу поделиться с читателями своим впечатлением о фильме "Последний богатырь" 2017. Фильм российский, поэтому много от него ждать не приходится. А если уж сказать откровенно, то вообще ничего не ждала от кино. Просто посмотрела ради интереса, уж очень долго его рекламировали по телевизору.
Фильм пропагандируется как семейная комедия с элементами фантастики. В общем. было понятно еще из рекламы, что что-то сказочное будет присутствовать и мы надорвем животики от смеха. Но! Как я уже говорила не раз, я отечественный кинематограф не жалую. Поэтому, мой отзыв носит сугубо отрицательный характер.
Сюжет рассказывает про одного шарлатана-экстрасенса. который в отместку за свой нечестный бизнес попадает в сказку. Где его принимают за сына Ильи-Муромца и он должен возглавить борьбу добра со злом. Тут с Иваном стали происходить всяческие забавные истории. В общем, история, достойная называться бредом.
Уверена, фильм понравится широкой публике своей новизной, смелостью, схожестью с кучей подобного кино- "шедевра". Но, меня им не переубедить.
Актерский состав весьма средний. Мне знакома лишь нелюбимая мною актриса Екатерина Вилкова и легендарная интердевочка-Каменская Елена Яковлева. Остальные - молодые неизвестные актеры.
В общем, мое мнение о провальности и непотребности отечественного кинематографа, укрепляется в своей правоте. Данный фильм к просмотру не рекомендую и уж конечно, сама пересматривать не стану. Смотрите лучше качественное европейское кино - сериал с неподражаемым Тимом Ротом "Стальная звезда" (2017), вот где настоящий шик.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошо, что он последний. А то уже надоела эта белиберда. |
В отместку за шарлатанство?
Выдает себя за богатыря?
Это должно быть про другой фильм речь…
Спасибо за информацию.
Мне вначале показалось иначе.