Отзыв: Фильм "Околофутбола" (2013) - Как обычно все украдено у других.
Достоинства: Не могу вспомнить, значит их не было.
Недостатки: Сценарий почти полностью украден, сюжет банален как квадрат.
Небольшая предыстория. Вчера с друзьями пошли на нон-стоп лицезреть три новинки мирового кино: " Страсти Дон Жуана ", "Околофутбола", "Малавита ". За 300 рублей сходил в кинотеатр поиграть в телефон, потому то смотреть было не на что.
Читая флаер данного фильма, сразу было ясно, что это полная копия английского фильма "Хулиганы Зеленой улицы", что, собственно, и подтвердилось.
Фильм почти полностью скопирован, только разве что куски из сюжета перемешаны. Итак: та же месть за брата, те же драки, те же предательства и стандартный ход - страдание самого положительного героя... Но наши добавили копов и девушку, которая встречалась с лучшим другом, но любила только его. Но разница в том, что в "Хулиганах" я сдерживал ком в горле, а здесь сдерживался чтобы не заснуть.
А самое что интересное, футбол во всем фильме появляется только два раза.
После 20-й минуты просмотра мне надоело, я достал и начал играть в телефон, это показалось как то более полезным. Время от времени просто у друзей уточнял, сходятся ли мои предсказания в плане развития сюжета. А, как и в " Страсти Дон Жуана", конечно не обошлось без обнаженки. Уверен, что у этого фильма будет продолжение, и еще более уверен, что его я смотреть не стану.
А самое что интересное, футбол во всем фильме появляется только два раза.
Время использования | 95 |
Общее впечатление | Как обычно все украдено у других. |