Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор Рино" - Не плохое средство от насморка по вполне доступной цене

Достоинства: приятное и хорошее действие
Недостатки: маленький срок хранения
Насморк у меня явление частое, раньше вообще была ассоциация - осень - насморк. С возрастом то ли иммунитет укреп, то ли еще что, но заложенность носа стала беспокоить реже. Зато у меня появился ребенок, у которого теперь тоже насморк бывает довольно часто (как и у многих других детей). Поэтому спреи для носа у меня всегда есть в наличие. Только я все равно нахожусь в поисках более эффективного препарата.

Про срей Renewal "Сиалор Рино" я узнала из отзыва одного из друзей (врача) и меня он очень заинтересовал. Поэтому, когда в очередной раз у дочери начался насморк, в аптеку я шла именно за данным спреем. Он оказался в наличие в ближайшей аптеке, при этом стоил довольно не дорого.

Придя домой я сразу сделала фото коробки, но так как это было давно, то часть фоток потерялось, покажу, что есть. У спрея удлиненная прямоугольная коробка. На которой есть различная информация о самом средстве. Хочу обратить внимание, что это не проторгол. Так как реклама Сиалора ассоциируется (по крайней мере у меня) именно, с проторголом.

Спрей Renewal Сиалор Рино (оксиметазолин) фото

На фото, как раз видно, что спрей необычный - сначала надо будет открыть пластиковую ампулу и перелить ее в стеклянный пузырек. А уже потом можно спокойно пользоваться.

Спрей Renewal Сиалор Рино (оксиметазолин) фото

А с этой стороны виден главный минус этого средства - срок хранения всего 14 дней.

Есть тут, конечно, и инструкция по применению со всей необходимой информацией.

Спрей Renewal Сиалор Рино (оксиметазолин) фото

Сам пузырек вполне стандартной формы, умеет пимпочку распылитель на конце.

Спрей Renewal Сиалор Рино (оксиметазолин) фото

Получилось так, что пользовалась спреем и дочка и я тоже. По действию данное средство мне понравилось, она как-то мягко действует на слизистые и хорошо уменьшает заложенность носа. Правда не могу сказать, что эффект у дочери был продолжительным, но не плохим точно. А вот для меня действие оказалось более длительным.

Рекомендовать буду, среди своих аналогов Спрей Renewal "Сиалор Рино" является хорошим конкурентом.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое средство от насморка по вполне доступной цене

ksxt8
Поздравляю Вас с 32 местом В ТОП 100!
Русалоchка
Моей пока рано такое средство, покупаю "Виброцил".
alenkina
Наша маленькая пока, а себе может и стоит попробовать.
Oksana-lit
Не плохое средство.
Marrkosha
А моему сынишке в год капли такие назначали
vivas
неплохо
tatyana82
оксиметазолин есть и дешевле.)
Орлик
подскажите, попробую в следующий раз))
tatyana82
в аптеке спросите: "Оксиметазолин", Вам подскажут. Есть препарат так и называется и цена его от 50 руб. и до 100. Оксиметазолин именно для маленьких детей подходит.)
Орлик
спасибо!