Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Игрушки Мякиши

Достоинства: безопасные игрушки для самых маленьких, огромный выбор, яркие цвета
Недостатки: кубики большого размера неудобно брать в детскую руку
Просто обожаю игрушки от фирмы Мякиши! Это замечательные, а самое главное, безопасные игрушки для самых маленьких! У нас от Мякишей много всего есть - и кубики, и мячики разного размера, есть мячики с внутренним наполнением маленькие шарики, есть просто обычные, тряпочные. Ребенку очень нравится играть. Но вот кубики у нас достаточно большого размера, ребенок в руку берет, а в рот засунуть не получается, так как кубики очень большие. Могли бы сделать кубики и поменьше, чтобы ребенку и захватить было удобнее, и в рот засунуть. Потому что мячиков у них много, и разных размеров, а вот маленьких кубиков я чего-то не видела в продаже.

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Игрушки Мякиши

oksana0407
мне больше всего кубики нравятся, безопасные и развивающие игрушки, полезная игрушка для малыша
Пиастра
Мне эти игрушки тоже нравятся, вот холода закончатся, хочу выбраться в детский магазин и накупить ему всяких мякишей=) я видела пирамидку из мякишей, мне очень понравилась:)
cookie
Тоже пирамидку видела, мягкая тоже и каждый диск тоже разного цвета, визуально понравилась, но у нас уже есть куча пирамидок, поэтому не стали покупать еще и эту))
tanechka
тоже нравятся такие игрушки...
yula-la
А мои ими в футбол играют)))
cookie
Мы пока еще не доросли до футбола))) Зато точно с таким мячом ничего вокруг не разобьет)))
mikamarika
У нас парочка подоных есть, очень хорошо учится играть, например, в мячик - мягкие и не травмоопасные
cookie
Да, с таким мячом и детей одних в комнате не страшно оставить, что они друг друга не покалечат)))
novoyav
Мы тоже любим эти игрушки - очень удобно, безопасно, практично. За три с половиной года не испортились ни чуть, хотя что только с ними не делали!
cookie
Жаль, что не все игрушки могут похвастаться такой долговечностью...
ЭтЯга
Фирма хорошая, игрушки безопасные. у нас тоже есть несколько
Галюня27
Не встречала такие игрушки. Если встречу обязательно куплю. Очень увдобно, и безопасно.
тётя лёля
Такие игрушки самим можно сшить(если время есть)!
cookie
Если руки из нужного места растут))) Я не умею...
mariya0089
хорошие игрушки, мягкие и яркие.
eleromanova
Огромное спасибо за отзыв.Сейчас благодаря вашему отзыву оформила заказ в интернет магазине.Заказала кубики, пирамидки, конструкторы.СУпер!!!Ждем с нетерпением наши игрушки!