Отзыв: Гидромассаж - Я очень люблю эту процедуру. Помогает при остеохондрозе.
Достоинства: Приятная, эффективная процедура
Эту процедуру я проходила не на курорте и не в санатории, а в государственном медицинском учреждении. Я думаю, во многих больницах есть и душ Шарко, и гидромассаж.
Гидромассаж очень хорошо помогает при остеохондрозе. После 10 процедур у меня проходят головные боли и онемения рук ( у меня шейный остеохондроз).
И вообще это очень приятная процедура. Лежишь в ванне, а тебя массируют струей из специального шланга.
После такой процедуры не только остеохондроз перестает беспокоить, но и кожа подтягивается, целлюлит уменьшается.
Я походила 10 процедур бесплатно. Но можно и платно делать. Стоимость одной процедуры 300-500 рублей в зависимости от медицинского учреждения.
Рекомендую однозначно!
Рекомендую однозначно!
Время использования | 10 дней |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Я очень люблю эту процедуру. Помогает при остеохондрозе. |
Не отказалась бы от такой)