Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Один из любимых фильмов детства
Достоинства: сюжет, актеры, персонажи
С детства мне нравится смотреть американские фильмы о школьниках и студентах. У них невероятно красный образ жизни. Домики с улочками, в школу ездят на машинах, крутые кампусы, бейсбол, американский футбол и черлидеры. Манера их общения, между родителями и детьми, между друзьями, школьников с учителями. А больше всего мне нравятся девушки из таких фильмов, все красивые, стройные, ухоженные, настоящие девушки, которых заботит их внешний вид, походы по магазинам, одежда и конечно же парни. Все шаблонно, но в этом и прелесть, все соответствует возрасту.
Снято много фильмов, про обмен телами, но "Цыпочки", самый лучший в этой тематике. Фильм с потрясающими актерами, интересным сюжетом и декорациями. Смотрела фильм десятки раз и вот совсем недавно снова на него наткнулась переключая телеканалы, посмотрела с удовольствием. Фильму аж 15 лет, а он все также привлекателен и современен.
Общее впечатление | Один из любимых фильмов детства |