Отзыв: Фильм "1922" (2017) - Рано или поздно все становится на круги своя
Достоинства: Возможность подумать
Недостатки: Временами затянуто
Фильм снят по книге Стивена Кинга, что автоматически увеличило мой интерес к нему. Снят кинофильм в жанре психологического триллера. Не ужасы.
Не буду ходить вокруг да около. Мне понравилось.
За время просмотра фильма возникало множество различных мыслей. Данное произведение заставляет задуматься о многом...
Сам главный герой не вызвал у меня жалости. Я считаю, что наказание он заслужил. У него не было права отнимать человеческую жизнь, а так же покушаться на чужое. Хотя и поплатился он сполна. Преступление и наказание.
Темная сторона (алчность)взяла над ним верх. И в конце концов он потерял все.
Вывод:никогда не нужно поддаваться порочным желанием, ведь они могут полностью сломать жизнь и отнять самое дорогое у нас.
Не буду ходить вокруг да около. Мне понравилось.
Темная сторона (алчность)взяла над ним верх. И в конце концов он потерял все.
Общее впечатление | Рано или поздно все становится на круги своя |