Отзыв: Смесь затирочная эластичная Anserglob Fuga - Вполне нормальная смесь
Достоинства: качество, хорошая адгезия, стойкая
Недостатки: не искали
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своим мнением про одно необходимое средство при ремонте - это Смесь затирочная эластичная Anserglob Fuga.
Данное средство покупали совсем недавно, когда у родителей в ванной комнате делали ремонт. Как известно, после укладки плитки, следует потом затирать и швы между ними. Для этого и покупали данную смесь. Нам ее порекомендовали знакомые, они также в свое время использовали ее и остались довольны. Надо сказать, вполне нормальная смесь для затирки швов.
К плюсам этого средства хочется отнести тот факт, что продается затирка в базовом цвете, а нему можно докупать специальный тонирующий пигмент разного цвета. Все индивидуально, кстати, выбор цветовой гаммы пигмента очень велик, удовлетворит любого клиента. Так как я не являюсь великим экспертом в этой области, то данная смесь мне показалась обычной. Хотя производитель заявляет про кучу преимуществ - это и морозостойкость, и пластичность, а также антигрибковый эффект и т. д. Для меня самым важным аспектом является стойкость к воздействию воды и влаги, а также противогрибковый эффект. Пока пару месяцев - как говорится, "полет нормальный".
В продаже имеется разная расфасовка этой смеси, мы покупали небольшое ведерко весом около килограмм. Для стандартной ванны вполне хватило, еще немного и осталось. Кстати, и по цене это вполне доступная смесь.
В целом, пока нареканий на качество данной затирочной смеси у нас не возникало. Надеемся так будет и дальше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне нормальная смесь |