Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Идеальная кожа
Достоинства: Эффект, цена, запах, экономичность
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья!
Наша кожа каждый день загрязняется от пыли и плохой экологии. И для нас конечно нужно ухаживать за собой, чтобы быть молодыми и красивыми.
Есть описание на русском языке, но состав на английском языке.
Цвет нежно зеленый, приятно пахнет мятой)))) после умывания этим гелем, есть легкость кожи, и чувство что кожа дышит.
Кожа не стянутая и не сушиться, что очень радует.
Этим гелем спокойно можно смывать макияж.
Данный продукт предназначается для юной кожи. Формула средства разработана на основе ромашки, мяты и цинка. Кроме этого, в составе продукта присутствуют и прочие лекарственные растения, а также экстракты натуральных масел.
Так что рекомендую)))))
Есть описание на русском языке, но состав на английском языке.
Кожа не стянутая и не сушиться, что очень радует.
Этим гелем спокойно можно смывать макияж.
Так что рекомендую)))))
Год выпуска/покупки | 2017 |