Отзыв: Морская капуста Балтийский берег "По-корейски" - Вкусная капуста!
Достоинства: Без морского песка, приятное сочетание капусты с морковью
Недостатки: Попадаются жесткие кусочки лука или чеснока
Морская капуста Балтийский берег "по-корейски" в уксусно-масляной заливке - продукт готовый к употреблению. Его можно кушать как салат, а можно использовать как ингредиент для приготовления блюда.
Продукт упакован в пластиковый круглый контейнер. Он более менее удобен в использовании, не подтекает по краям. Открывается очень легко, даже не заметишь, если его в магазине кто-то до тебя открыл, нет никакой защиты от несанкционированного вскрытия. На крышке можно увидеть рисунок красного и чёрного перца, с намеком на то, что капустка остренькая. Перец мелко натерт, и, конечно, не попадаются ни целые горошены черного, ни кусочки красного перца. В морской капусте заметна только морковь и репчатый лук. Перец и соль добавлены в меру, нет жгучего эффекта.
Единственное, что не очень понравилось - это кусочки репчатого лука или сушеный чеснок, но что-то такое попадается жёсткое, засохшие частички чего-то, плохо жующиеся. А в остальном морская капуста очень даже хороша!
Раньше мы покупали морскую капусту в жестяных банках другого производителя, и я её не любила за то, что в ней постоянно попадался песок со дна океана от не промытой капусты)) В капусте Балтийский берег мне ещё ни разу не попадался песок, что я уже забыла про такие неприятности!
Информация с крышки:
Срок годности 4 месяца в закрытом виде, 48 часов после вскрытия в условиях хранения в холодильнике от 0 до +4. Содержит консерванты Е 211 и Е 202, уксус. Я такой салатик отдельно не ем, для меня кажется слишком пропитан уксусом. Я добавляю только пару ложек ко второму блюду. В общем, иногда покушать можно, но консервами не рекомендуют увлекаться и я придерживаюсь того же мнения.
Информация с крышки:
Время использования | Периодически |