Отзыв: Пряники "Праздник Сластены" - Попробовать можно, состав пугает.

Достоинства: вкус, дизайн
Недостатки: состав
Недавно угостился вот этими пряниками. Марка "Праздник Сластены" уже популярна. Покупал я зефир зефир "Праздник сластены". Такая сладость очень не плохая, особенно если съесть четвертую часть, думая - не повредит. Так же у этого производителя пробовал и этот десерт - конфеты Новые технологии "Праздник сластены

Производятся продукты для компании ЗАО ТАНДЕР", для магазинов Магнит.
Дизайн пакета на вид приятный, крупными буквами есть название продукта, вкус - шоколадный, по объему пакет составляет 400 грамм .
На вкус пряники не особо сладкие, а вот начинки нет, просто пряники, слегка отдают мятой.

Срок годности такого продукта составляет всего два месяца, это хорошо, что продукт не хранится полгода.

Пряники Праздник Сластены фото

Сверху название бренда - Праздник Сластены, в середине изображение - стол, а на нем самовар с баранками и пряниками. Настоящее русское чаепитие!

Пряники Праздник Сластены фото

Сами пряники небольшие, но и не совсем маленькие, как эти - "Посиделкино"
диаметру каждого примерно пять сантиметров, высота пряника составляет где то три сантиметра.

Пряники Праздник Сластены фото

Состав пугает. Так что много есть не стоит. С другой стороны - где сегодня идеальный состав? Только дома, когда сам готовишь десерт. Е471 – один из распространенных стабилизаторов, так же е 322, другие е- компоненты, известны как консерванты.

Пряники Праздник Сластены фото

Если есть много, думаю - не полезно. Попробовать пару - можно. Можно купить пряники с добавками внутри, мне больше нравятся со сгущенкой, или обычные пряники.
Попробовать можно. Так что буду рекомендовать.
Общее впечатление Попробовать можно, состав пугает.

GOLUBENOK
Состав не понравился
sacura555
Вкусные)
matilda31
Скоро будем все сами печь
iragelik
состав сейчас всюду пугает
pugach1990
Мне не понравились, показались твердыми и сухими.
КiraSliva
Выпечкой приучилась сама заниматься…
Navi25
Мне нравятся конфеты этого производителя.
sofochka11
Не нужно наедать лишние калории, тем более -с таким составом)
Ilarija5
с чаем сойдет
Lug
Состав подводит!
Лиза-Элиза
продукт вкусный. я у них подушечки покупаю.
Ангелика Вепке
Люблю их кондитерку
outlander25
люблю шоколадные пряники с холодным молочком
yanochka617
не нравиться эта марка
aaanuttta22
покупали пробовали, на состав лучше не смотреть,аппетит пропадет
Мария9797
Увы, состав сейчас всюду хромает)