Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - милая бабуленция))))

Достоинства: актерский состав, хороший юмор, работа гримеров 5+
Недостатки: я не искала
Доброго времени суток дорогие друзья!
****
Прочла у одного из друзей на сайте "Отзовик" о данном фильме отзыв. И пришла к выводу, что фильм я не смотрела и не против его посмотреть. Это несложно, в сети интернет он уже есть и легко можно найти даже хорошего качества.

О чем фильм? Знакомимся, это Александр. Себя по доброму он величает "трансформером", и главное свое достижение, он считает, что он отличный аферист. Не редкая профессия в определенных кругах Московской знати))) Не трудно догадаться, что весь фильм крутится вокруг денежных банкнот, а особенно когда они в крупном иностранной валюте)))
Что мы можем увидеть в данном кино? Ну конечно не безызвестных всем Александра Ревву, Наталью Ионову (или Чеснокову или "Глукозу") и Филиппа Киркорова (ну куда уж без звезды). Этот "контингент" думаю интересен для молодых зрителей, а людей более старшего возраста привлечет актерская игра, например Владимира Толоконникова и других.
Фильм веселый, позитивный. Черный юмор не зашкаливает. На мой взгляд все в меру, и взгрустнуть можно и посмеяться. Не уверена, что буду смотреть фильм второй раз, а вот на один раз фильм отлично идет.
Кто не видел советую обратить внимание на данный фильм.
Всем спасибо и до новых встреч!
Время использования 1
Общее впечатление милая бабуленция))))

olya68
мне тоже понравился, просто посмотреть и ни о чем не думать.
Lenok34
и я отдохнула с чашечкой чая)
andreygalya
Посмотреть можно один раз.
Lenok34
Да верно. Я не уверена что еще буду смотреть. Разве, что за компанию.