Отзыв: Мыло Oriflame "Milk & Honey" - Нежнейшее крем-мыло прекрасно ухаживате за вашими ручками.
Достоинства: Нежное крем-мыло бережно ухаживает за чувствительной кожей, хорошо очищает ее от загрязнения, увлажняет и питает ее.
Недостатки: Нет.
Я отношусь к категории тех людей, кто предпочитает пользоваться туалетным мылом, а не жидкий. Но всю эту ситуацию усложняет тот момент, что кожа у меня сильно чувствительная и поэтому приходится выбирать либо мыло, в которое входят травы, либо же которое состоит на какую-то часть из крема. Однажды я покупала у Орифлейм мыло - Молоко и Мед - мне очень понравилось. Теперь у меня всегда дома есть хоть дин его кусочек.
Благодаря тому, что в состав мыла входит некоторая часть крема, то оно не только отлично очищает любую кожу от загрязнений, но еще при этом и бережно ухаживает за ней - увлажняет и питает. Еще с давних времен было известно, что молоко и мед - это основа поддержания красоты кожи. Даже Клеопатра принимала ванны из молока, чтобы сохранить молодость и красоту кожи. Так же и в этом мыле идет прекрасное сочетание экстрактов молока и меда.
Я пользуюсь им довольно часто, правда чередую и с другим мылом, но все таки после его использования кожа становится такой мягенькой и бархатной на ощуп. Крем в составе увлажняет ее, а молоко и мед заботятся о ее красивом внешнем виде.
К тому же мыло имеет приятный и совершенно не навязчивый запах. На коже он держится не долго.
Также это мыло экономное. Его без труда можно намылить, так как пенится оно очень хорошо. И его нужно совсем немного, чтобы очистить Вашу кожу.
Время использования | Довольно часто. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Нежнейшее крем-мыло прекрасно ухаживате за вашими ручками. |
вкусно )))