Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - Когда аквалор и физраствор не справляются!
Достоинства: Очень эффективен,растительный препарат, можно детям.
Недостатки: Все индивидуально. Для меня - нет.
Всем хорошего настроения!
Есть люди, которые верят в гомеопатию...
Есть те, которые не верят.
Лечение травами было всегда для меня нормой, с детства. Поэтому я никогда не думала: верю я в гомеопатию или нет.
Препарат Синупрет от компании Bionorica считается гомеопатией. Предназначен для лечения острых и хронических синуситов.
Оказывает противоотечное, противовирусное и антибактериальное действие. Способствует оттоку содержимого из носа.
Первый раз я познакомилась с ним шесть лет назад. Во время второй беременности. Я заболела тогда и довольно сильно. Горло и заложенность носа не давали жить спокойно. А для меня заложенность опасна тем более. Так как я с детства страдаю хроническим гнойным двусторонним отитом. Естественно при беременности много нельзя, а Синупрет спиртовые капли. Однако доза не такая, как мне кажется, чтобы навредить... А в моём случае светили антибиотики. Но благодаря Синупрет для носа и Тонзилгон от Bionorica для горла я поправилась недели за две.
Сейчас же я точно знаю, что при беременности можно совершенно спокойно применять Синупрет драже. Надеюсь, они идентичны по эффективности с каплями.
Так же драже вариант для тех, кому спирт нельзя по ряду причин!
Далее, я очень редко в лечении насморка у детей использую что-то помимо физраствора (Аквалора) или Квикса.
Сосудосуживающее капаю в редких случаях на ночь (чаще в возрасте до 2 лет). Обычно Квикса достаточно.
Регулярное орошение-промывание. Прогулки, если нет температуры, обильное питьё - ставят моих детей на ноги довольно быстро.
Но бывают инфекции, в результате которых насморк не проходит очень долго. В основном у сына. Я говорю о серьёзном (бактериальном насморке), с выделениями зелёного цвета.
Вот с таким насморком у сына помогает справиться Синупрет. Улучшение наступает уже через пару дней.
У девочек не было ещё нужды в нём.
Капли выпускаются в стеклянном темном пузырьке. Который упакован в картонную коробочку. В нашем флаконе 100 мл.
Мне кажется, есть другие дозировки. Повторюсь, есть так же таблетки-драже Синупрет.
Но я их не пробовала ни разу.
Флакон снабжен удобной безотказной капельницей.
Перед употреблением не забудьте встряхнуть пузырек.
Школьнику в стакан с водой я капаю 25 капель препарата, 3 раза в день. Плохо то, что лекарство горькое на вкус. Не каждый ребенок будет пить. Мне повезло: сын выпьет всё что я скажу.
Для взрослого расход велик - 50 капель, 3 раза в день.
После вскрытия использовать в течение 6 месяцев. Производят данный препарат в Германии.
Цена на препарат средняя. Когда нужно, я долго не думаю брать или не брать. За шесть лет я купила его пятый раз, так как у сна три недели не проходит обильный нехороший насморк. На третий день состояние ребенка улучшилось.
Плюсы капель Синупрет:
+ доступная цена;
+ содержимого хватает на курс;
+ растительное происхождение;
+ эффективен;
+ быстро наступает положительная динамика.
Минусы:
+ горький вкус;
+ спирт в составе;
+ недолгий срок хранения после вскрытия.
Я указала недостатки и достоинства именно капель! Если спиртовые капли Вам лично нельзя, то есть альтернатива - драже!
Я рекомендую Синупрет, исходя из собственного опыта. Это препарат помогает избежать лечения насморка каплями. По крайней мере до сих пор помогал.
Будьте здоровы!
Есть люди, которые верят в гомеопатию...
Есть те, которые не верят.
Так же драже вариант для тех, кому спирт нельзя по ряду причин!
У девочек не было ещё нужды в нём.
Но я их не пробовала ни разу.
Флакон снабжен удобной безотказной капельницей.
Перед употреблением не забудьте встряхнуть пузырек.
Для взрослого расход велик - 50 капель, 3 раза в день.
Плюсы капель Синупрет:
+ доступная цена;
+ содержимого хватает на курс;
+ растительное происхождение;
+ эффективен;
+ быстро наступает положительная динамика.
Минусы:
+ горький вкус;
+ спирт в составе;
+ недолгий срок хранения после вскрытия.
Будьте здоровы!
Время использования | 6 лет по необходимости. |