Отзыв: LED телевизор Samsung UE49KU6300U - Лучшее что я видела
Достоинства: Удобный, красивый, хорошее качество и звук
Недостатки: Не обнаружено (пока)
Не так давно, мои родители купили этот телевизор. В большом зале он смотрится очень круто! Но больше всего я его оценила тогда, когда мы семьёй решили посмотреть на нем фильм! Потрясающее качество, без искажений, удобный в просмотре! Родители довольны, особенно мама, которая любит смотреть сериалы вечерами)
Многим его советую, но сразу скажу, что мои родители заказывали его в америке, через знакомых (ну это для общей информации).
По характеристикам, хороший звук, дополнительные колонки (даже в достаточно большое помещение) не потребуются! Поддерживает все нужные форматы, и сохраняет качество при расширении, вешается на стену ( что плюс), но удобнее все таки на подставке под телевизор. Мне очень нравится, теперь езжу к родителям чаще)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |