Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Для совместного рисования годится
Достоинства: В качестве временного развлечения неплохо
Недостатки: Качество не очень
Многие еще из своего детства помнят вот такие доски для рисования. Сейчас они называются планшетами для рисования, на современный лад но суть та же. Сразу скажу качество так себе, но и цена то не высокая. Скорее всего долго этот планшет у нас не проживет, но по такой приятной цене всегда можно купить еще один. Купила я этот планшет в знаменитом магазине Фикс прайс. Там представлено несколько цветов и я выбрала розовый для нашей дочки.
Имеется специальная ручка которой можно рисовать по поверхности планшета и затем легким движением руки очищать поверхность для дальнейшего творчества. Этот планшет для совместного проведения времени у нас по крайней мере. Нашей дочке интересен этот планшет только когда я с ней рядом сижу и мы рисуем вместе. Она бывает даже просто берет его, подходит ко мне и тут я понимаю что нам пора вместе порисовать. Это очень сближает да и вообще опять же для разнообразия ребенку могу посоветовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для совместного рисования годится |